Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sul trattamento dei dati personali effettuato in relazione all’attività di commercio elettronico

 

La Società Organizzazione Grimaldi S.p.A., in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati (in seguito “Titolare”), ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito regolamento) Le fornisce le informazioni, previste da tale articolo, circa il trattamento dei suoi dati effettuato in relazione alla sua esperienza virtuale sul portale “cannella.com”.

 

  1. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento è la Società Organizzazione Grimaldi S.p.A., con sede legale in Cis isola 3, n. 306-312, Nola (NA). Tel. +390816550410, e-mail: info@cannella.com

 

  1. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il “Responsabile della protezione dei dati” è contattabile all’indirizzo dataprivacy@cannella.com.

 

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

Il trattamento dei dati personali dei visitatori del sito “cannella.com” viene effettuato per le finalità di seguito indicate:

  1. a) esecuzione delle obbligazioni oggetto del contratto (acquisto di prodotti dal portale e-commerce www.cannella.com, fruizione dei servizi previsti dallo stesso portale web) Il cliente può aprire un proprio account per velocizzare gli acquisti.

Base giuridica: art. 6, par.1, lett. b) (esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte).

Categorie di dati personali oggetto di trattamento: dati di contatto (mail, n. telefonico), carta credito, nome del cliente, indirizzo di consegna.

  1. b) marketing basato sul monitoraggio del comportamento del cliente quando questo si trova sul portale e-commerce (trattamento di profilazione attraverso cookie allo scopo di personalizzare i prodotti/servizi, soddisfare sue esigenze con promozioni vantaggiose, proporre nuovi servizi e prodotti).

Base giuridica: art. 6, par.1, lett. a) (consenso dell’interessato)

Categorie di dati personali oggetto di trattamento: periodo di acquisto, tipologia di prodotto, misura del prodotto acquistato, fascia di spesa.

  1. c) marketing diretto, effettuato attraverso servizi sms, e-mail e messaggeria (WhatsApp)

Base giuridica: art. 130, c. 2, d.lgs. 196/2003 (consenso dell’interessato);

Opt-out, art. 130, c. 4, d.lgs. 196/2003 nel caso in cui il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento: dati di contatto (n. telefonico, indirizzo mail)

 

  1. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Nell’ambito delle attività di trattamento possono venire a conoscenza dei suoi dati le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni, individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni:

- dipendenti assegnati all’attività di e-commerce, autorizzati al trattamento;

- responsabili del trattamento: società di consegna dei beni che, in relazione all’attività di consegna del prodotto, trattano dati personali per conto dell’organizzazione (DHL, TNT Italia, BRT SpA, SDA Express Courier SpA, UPS)

 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE TERZO

I suoi dati non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Ove si rendesse necessario, il Titolare la informerà sulla propria intenzione di trasferire i dati in paesi dell’Unione Europea e/o in paesi extra UE.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI 
  1. a) esecuzione delle obbligazioni oggetto del contratto (acquisto di prodotti dal portale e-commerce www.cannella.com, fruizione dei servizi previsti dallo stesso portale web).

Tempo di conservazione; 15 gg. dalla consegna (per gestire casi di ripensamento del cliente, ovvero di reclamo per prodotto difettoso)

  1. b) marketing basato sul monitoraggio del comportamento (trattamento di profilazione attraverso cookie allo scopo di personalizzare i prodotti/servizi, soddisfare sue esigenze con promozioni vantaggiose, proporre nuovi servizi e prodotti).

Tempo di conservazione; fino alla revoca del consenso espressa dal cliente

  1. c) marketing diretto, effettuato attraverso servizi sms e e-mail

Tempo di conservazione; fino alla revoca del consenso espressa dal cliente (sms, servizi di messaggeria) ovvero all’esercizio del diritto di opposizione (e-mail, art. 130, c. 4, d.lgs. 196/2003)

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella sua qualità di interessato, Lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento

- l’accesso ai propri dati personali

- la rettifica dei propri dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa

- la cancellazione dei propri dati personali, compatibilmente con i diritti del titolare del trattamento.

- la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano nelle ipotesi previste dal regolamento all’articolo 18.

In qualità di interessato, Lei ha, altresì, il diritto

- di opposizione al trattamento coerentemente con le ipotesi previste dal regolamento all’articolo 21

- di ricevere i dati conferiti al titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico nelle ipotesi previste dal regolamento all’articolo 20.

 

Potrà esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento, contattando il Titolare al seguente recapito: dataprivacy@cannella.com

 

  1. DIRITTO DI RECLAMO

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di esercitare reclamo dinanzi al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti in materia di protezione dei dati personali non siano stati rispettati.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati al titolare per le finalità di cui al punto 3, lett. a) è necessario per lo svolgimento delle fasi di acquisto e consegna.

Pertanto, l’eventuale rifiuto a fornire i predetti dati, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per l’azienda di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi a tali fasi.